domingo, 8 de mayo de 2011

Los placeres de la carne.

Preparamos la paletilla  de cordero pinchándola con un tenedor, la frotamos con un diente de ajo, salpimentamos, un vasito de vino por encima, la cubrimos y la dejamos en la nevera una noche.
La escurrimos antes de hacerla por una cara, con dos cucharaditas de aceite en bandeja de horno a 180ºC durante una hora. Le damos la vuelta y la depositamos en la bandeja sobre una cama de patatas y cebolla, ajo y perejil majados por encima y lo que queda del vasito de vino, 45 minutos mas a 160ºC.
Disfrutando en Domingo de los placeres de la carne.

2 comentarios:

  1. Uaaaaau!!!
    Que buen ágape; otro día, avisa, que también quiero hacer una foto, a tan buenas y hermosas viandas ;)

    ResponderEliminar
  2. Pues porque acabo de cenar, pero... me están entrando ganas de hacerme un entrecot...
    Buen provecho.

    ResponderEliminar

Tu voz se agradece siempre.